Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 14:45   #760

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Дополнительное оснащение

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
А включалку регистратора можно сделать, что бы она вместе с зажиганием включалась
ситуация : зима я в машине не хочу чтоб регистратор писал выключил с кнопки и всего делов... а если зажигание выключить соответственно двигатель заглушить замерзнешь нафиг... а на счет подогрева я думал, читал, взвешивал за и против и решил ну его нафиг

Добавлено через 2 минуты
сейчас как в самолете перд запуском кнопки кнопки... рубильник что ли воткнуть чтоб сразу все включалось
ftd вне форума   Вверх