Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 18:20   #4890
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-4

Такая не задача. Не знаю правильно ли я связываю, но вчера помыл двигатель, и вчера наблюдал пропуски зажигания на 4 цилиндре. потом вроде нормально было. Сегодня поехал вроде нормально было, потом уже перед домом опять не много почувствовал пропуски. Картина наблюдается когда с холостых резко газую, сначала чуть троит двигатель, потом прорывает и норм становиться. Так же ярко выразилось когда на скорости около 20 км/ч включил третию и нажал на газ, машина просто не поехала, ехала не ускоряясь. Перешёл на вторую сразу всё нормально. Вот интересно, свечи думаю, но почему тогда именно поле мойки двигателя началось? Возле дома снял поставил почти все фишки, на модули и общие на модули и форсунки, сел газанул, вроде не троило больше. Кто что думает?
android25 вне форума   Вверх