Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 20:06   #906
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Не надо путать ДТП и факт оставления места ДТП, это совершенно два разных административных правонарушения, если имеется вина.
это я к тому, что если пол машины раскурочено, то доказывать, что "не заметил" бесполезно, а если царапина на бампере, то можно и не заметить. Что само ДТП произошло спору нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Добавлено через 8 минут
Может где и есть такая организация движения. Но лично мне она не попадалась. Да и на правовых форумах я бываю почти ежедневно. То же ни с чем подобным не сталкивался.. Я не пойму о чем речь то идет. Висит кирпич, не суйся туда. КАкая тебе разница, просто знак висит запрещающий вьезд, или там организовано односторонне движение?
Опять же не про то, я говорю, что АЗС это не дорога. Я допустим оставляю машину по договоренности в отделении полиции, а там на въезде кирпич висит, так что приходится нарушать ежедневно А в моем дворе кирпичей нет, но часто машины угоняют или бомбят. Ну иногда приходится через дворы пробки объезжать, каюсь нарушаю кирпичи (дворовые) иногда - например в г. Балашиха , но понимаю, что это не дорога и нарушение это по сравнению с выездом на встречку на дороге, ничтожно (кстати еще вопрос кто эти знаки там поразвесил, может жильцы местные).
Миниатюры
3497не.jpg  

Последний раз редактировалось feudor; 29.07.2012 в 20:37..
Rastr вне форума   Вверх