Цитата:
Сообщение от feudor
Не надо путать ДТП и факт оставления места ДТП, это совершенно два разных административных правонарушения, если имеется вина.
|
это я к тому, что если пол машины раскурочено, то доказывать, что "не заметил" бесполезно, а если царапина на бампере, то можно и не заметить. Что само ДТП произошло спору нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
Добавлено через 8 минут
Может где и есть такая организация движения. Но лично мне она не попадалась. Да и на правовых форумах я бываю почти ежедневно. То же ни с чем подобным не сталкивался.. Я не пойму о чем речь то идет. Висит кирпич, не суйся туда. КАкая тебе разница, просто знак висит запрещающий вьезд, или там организовано односторонне движение?
|
Опять же не про то, я говорю, что АЗС это не дорога. Я допустим оставляю машину по договоренности в отделении полиции, а там на въезде кирпич висит, так что приходится нарушать ежедневно

А в моем дворе кирпичей нет, но часто машины угоняют или бомбят. Ну иногда приходится через дворы пробки объезжать, каюсь нарушаю кирпичи (дворовые) иногда - например в г. Балашиха , но понимаю, что это не дорога и нарушение это по сравнению с выездом на встречку на дороге, ничтожно (кстати еще вопрос кто эти знаки там поразвесил, может жильцы местные).