Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 08:37   #196
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Признаки неисправности ШРУСа

Цитата:
Сообщение от whiter Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. В общем не знаю я что за непонятный жуткий скрип со стуком. Даже на месте стою и кручу рулевое колесо - раздается сильный металлический скрип в районе левого переднего колеса. При качании автомобиля нажатием на капот также раздается сильный скрип. Больше всего он слышен при езде по неровностям. Сначала я грешил на опорный подшипник передней стойки. Загнал я свою машину в гараж с ямой, снял стойку - подшипник оказался целый. Единственное что заметил подозрительного - сильно изношены тормозные диски, но колодки еще нормальные. Может ли этот скрип из-за этого быть? или искать причину в другом месте? Шаровая может быть?
Шаровая, однозначно. Её подклинивает.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх