Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 09:39   #697
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео с ваших регистраторов...

diversant,
Было пару раз такое))))
точнее больше!! но 2 раза запереживал)))
1-й задел чье то зеркало когда летел по трамвайным путям... пролетел понял что задел, остановился на остановке возле КОСК Россия, думал подойдет/подъедет решим полюбовно, но никого не было(((( думал найдут... но обошлось!!
2-й когда на малышева-мамина-сибиряка, меня не пропустил маршрутчик на маленьком автобусе, и в итоге перегородил мне все я кое как выехал и но задел его в корпус желтый))) он вышел в пробке сказал мне что вон на зеркало посмотри, я даже не сразу понял, отматерил его как последнего ишака из аула))))
потом только на след перекрестке вышел посмотрел и вправду косячок образовался!!! тоже миновало!!!

Как то так!! у новых калин лопухи здоровые))
Витя ЖБИ вне форума   Вверх