Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 15:08   #724
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Знаю людей которые _просто ездят_, в том числе на ТО официальное, и горя не знают
Скорее всего, я один из таких.За три года эксплуатации особых поломок не было. Жду Калину-2. Привык. Знаю по собственному опыту ее плюсы и минусы. Не думаю, что у Калины-2 будут какие-то особые навороченности. Тем более, знаю как работает сервис... Мой знакомый ( у него Калина с 2006 г.) тоже намеревается прикупить рестайлинговую Калину. Спрос, мне кажется будет. Не всем нравится дизайн Гранты, ее интерьер. Кстати, по деньгам можно и Солярис, Логан приобрести.
Но немного напрягает стоимость обслуживания.
_Александр_ вне форума   Вверх