Цитата:
Сообщение от maykl
Я уже говорил- это из области анекдотов. Но даже "сговорчивое лицо" может сделать снимок или записать данные свидетелей, что знака не было. Большого знания законов не требуется.
|
поверьте мне треть автомобилистов далеко не знают даже пдд и принимают любые слова инспекторов за чистую монету, веря буквально, даже взятки весёлые дают, вон человек с дальняка вернулся, отвалил депсам 1000р за езду по обочине, только потому что они сказали ему что штраф за это 2000р хотя штраф всего 500р, или другова человека 2 месяца назад в тамбовской области лишили прав за опережение без выезда на встречку тс в зоне действия знака 3.20. так что не нужно говорить что не выпишут и это анегдот, валом простофиль.
Цитата:
Сообщение от maykl
Всегда основным показателем работы инспектора было недопущение ДТП на посту или маршруте патрулирования.
|
ну-ну раскажите это комунибудь другому, палочной системы у них нет, я 1го февраля этого года общался с инспектором на личной оке который ловил в течении всего дня за пешеходов, а как оказалось когда разговорились что у него вообще выходной но у него за январь не хватает штрафов за пеших,вот стоит план добирает. так что не рассказывайте нам байки за дтп они следят...... плана на несуществующий знак может и нет, а вот за существующий есть наверняка и настрич его куда проще там где его (знака) нет.
Цитата:
Сообщение от maykl
А почему выполнившего свои служебные обязанности инспектора должна волновать дальнейшая судьба нарушителя?
Нарушил? Понеси наказание и делай выводы.
|
ну да, где здесь место комплексному исследованию, разбору, предоставлению доказательств, понаписал фикции всякой, план выполнил, премию получил и спи спокойно.
и эти люди мне ещё говорят что я не прав строча жалобы на нарушения инспекторов, пусть пишут рапорты, объяснительные, получают дисциплинарку, может поменьше будут такой фигнёй занимаца. ничё их не волнует как я посмотрю, как же тогда предупреждение нарушений? нет, за это то вы галочки не получаете? зачем себя утруждать, а потом правозащитники вам не угодили - калымить спокойно не дают?