Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 15:30   #45
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от maykl Посмотреть сообщение
Я уже говорил- это из области анекдотов. Но даже "сговорчивое лицо" может сделать снимок или записать данные свидетелей, что знака не было. Большого знания законов не требуется.
поверьте мне треть автомобилистов далеко не знают даже пдд и принимают любые слова инспекторов за чистую монету, веря буквально, даже взятки весёлые дают, вон человек с дальняка вернулся, отвалил депсам 1000р за езду по обочине, только потому что они сказали ему что штраф за это 2000р хотя штраф всего 500р, или другова человека 2 месяца назад в тамбовской области лишили прав за опережение без выезда на встречку тс в зоне действия знака 3.20. так что не нужно говорить что не выпишут и это анегдот, валом простофиль.

Цитата:
Всегда основным показателем работы инспектора было недопущение ДТП на посту или маршруте патрулирования.
ну-ну раскажите это комунибудь другому, палочной системы у них нет, я 1го февраля этого года общался с инспектором на личной оке который ловил в течении всего дня за пешеходов, а как оказалось когда разговорились что у него вообще выходной но у него за январь не хватает штрафов за пеших,вот стоит план добирает. так что не рассказывайте нам байки за дтп они следят...... плана на несуществующий знак может и нет, а вот за существующий есть наверняка и настрич его куда проще там где его (знака) нет.
Цитата:
А почему выполнившего свои служебные обязанности инспектора должна волновать дальнейшая судьба нарушителя?
Нарушил? Понеси наказание и делай выводы.
ну да, где здесь место комплексному исследованию, разбору, предоставлению доказательств, понаписал фикции всякой, план выполнил, премию получил и спи спокойно.
и эти люди мне ещё говорят что я не прав строча жалобы на нарушения инспекторов, пусть пишут рапорты, объяснительные, получают дисциплинарку, может поменьше будут такой фигнёй занимаца. ничё их не волнует как я посмотрю, как же тогда предупреждение нарушений? нет, за это то вы галочки не получаете? зачем себя утруждать, а потом правозащитники вам не угодили - калымить спокойно не дают?

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх