Цитата:
Сообщение от Сергей_Омск
Всем привет
У меня при включении кондиционера, примерно через 10 мин поездки, начинает греться авто. При этот начинают "плавать холостые обороты" 1000-500-1000. После перезапуска двигателя оботоры нормализуются но темпер растет. Пробовал до 112 примерно 8градусов дальше боялся, выключал кондей. На гарантии сказали если не срабатывает звуковой зумер и не горит лампочки темпера то все норм.
Кто то что то подскажет?
|
Вот и у меня нечто подобное.
При движении по трассе встречного потока хватает для охлаждения, даже с кодеем. А по городу, при нашей температуре +32 - +39, особенно в тянучках, даже включение вентиляторов совместно с кондиционером не помогает - уже два раза слышал писк о превышении температуры и приходилось выключать кондиционер и вместо него включать печку. Печка с вентилятором быстро справляется с охлаждением движка. "Водопадов" нет, похоже, что без воздушной пробки. А вот в температурах включения скоростей вентилятора без БК я сильно не уверен. Да и загрязнение сот и пространства между исключить не могу - машине 3,5 года и ездила она много по деревне, я там стерни из щелей повыбирал.