Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 18:33   #100
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 13 динамики в передние двери легко

Ребята,что то я туплю сильно.К примеру проклею я дверь вибро,через кольца прикручу динамики к двери,а как мне вырезать в карте двери отверстие РОВНО напротив динамика?Почитав тему,понял что они не соосны!
p.s. или плюнуть на всё в прикрутить просто к карте?Динамики 13е.Может зря заморачиваюсь?Но подумал,раз снимать карту,то вибра лишней не будет по любому.Ну и можно через кольца заодно,лучше чем на карте вибрировать..)
Хотя с 13ми наверное это всё лишнее?Звиняйте,моя первая музыка в авто)
Миниатюры
picture.jpg