v.artamonov, да верю, сам как-то остановился в нескольких сантиметрах от маленькой девочки и теперь думаю зачем мне проблемы такого рода, лучше оттормозиться вовремя, самолёт у меня не улетает и корабль не уплывает, 5-10 минут потеряв я продолжу жить спокойно. По городу всё-таки не стоит гонять, есть для этого трассы
Цитата:
Сообщение от Павел_73
с любой стороны в любой момент в любом месте может выскочить пешеход, это выходит по городу надо кататься со скоростью 20 км/ч не больше?? так не пойдет....
|
не пойдёт? а всю оставшуюся жизнь приятно думать что ты угробил кого-то, пусть даже он неправ? когда Паш такое случиться(не дай бог) будешь и 20 ездить когда права назад отдадут
Добавлено через 4 минуты
Aglinich, вот не хотел писать, но напишу, неделю назад на пешеходном в ДД у моей подруги дочь с подругой таксист сбил, видеорегистратор всё зафиксировал. Не заметил, он сказал. Откуда то выскочили. А то что зебра и знак 40, а ехал 80, это нормально. Не хотел он как все тошнить, из-за денег гнал, а тут сумерки и накрапывающий дождик
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел_73
штрафы им ввести такие же как для водителей, а не какие то 100 рублей...
|
мож и штрафы, а лучше безопасные переходы, надземные или подземные. Ну или на крайняк лежачие полицейские