Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:33   #434
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162135 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

v.artamonov, да верю, сам как-то остановился в нескольких сантиметрах от маленькой девочки и теперь думаю зачем мне проблемы такого рода, лучше оттормозиться вовремя, самолёт у меня не улетает и корабль не уплывает, 5-10 минут потеряв я продолжу жить спокойно. По городу всё-таки не стоит гонять, есть для этого трассы
Цитата:
Сообщение от Павел_73 Посмотреть сообщение
с любой стороны в любой момент в любом месте может выскочить пешеход, это выходит по городу надо кататься со скоростью 20 км/ч не больше?? так не пойдет....
не пойдёт? а всю оставшуюся жизнь приятно думать что ты угробил кого-то, пусть даже он неправ? когда Паш такое случиться(не дай бог) будешь и 20 ездить когда права назад отдадут

Добавлено через 4 минуты
Aglinich, вот не хотел писать, но напишу, неделю назад на пешеходном в ДД у моей подруги дочь с подругой таксист сбил, видеорегистратор всё зафиксировал. Не заметил, он сказал. Откуда то выскочили. А то что зебра и знак 40, а ехал 80, это нормально. Не хотел он как все тошнить, из-за денег гнал, а тут сумерки и накрапывающий дождик

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Павел_73 Посмотреть сообщение
штрафы им ввести такие же как для водителей, а не какие то 100 рублей...
мож и штрафы, а лучше безопасные переходы, надземные или подземные. Ну или на крайняк лежачие полицейские