Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 21:45   #442
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Ибо люди вообще перестали бояться дорог и машин, им позволили ходить где вздумается и внушили, что пешеходы - главные на дороге, все водители должны их пропускать. Вот и потеряли бдительность ... или совесть...
Вот по этому поводу скажу следующее. В детских садах и школах должны детям объяснять правила дорожного движения. Мои мама и сестра в детском саду работают, так что я вам скажу что точно должны. Нам ещё в начальной школе рассказывали правила, но в основном в части перехода дороги. Сейчас в детском саду детей учат гораздо большему. Как результат мой пятилетний племянник сам не красный свет переходить не будет и другим не даст.