Тема: Масла "ZIC"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 23:00   #594
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла ZIC отзывы

Пожалуй тоже отпишусь. Имею калиныч, 16 клоп, 1.6 2010 года. Меняю каждые 15 тыс, город/трасса по 50%. На первом ТО решил лить zix xq 5w-40 синтетика. Лью летом и зимой. Зимой иной раз с автозапуска не крутит. Но тут я не до конца разобрался, либо акк севший, либо таки масло такое. Масло темнее быстро. Но это я могу сравнить только с минералкой, которая была залита изначально. Та вплоть до 3тыс оставалась прозрачной, зик этим похвастаться не может. Ну и сказать что супер тихо начал работать двиг, тоже не могу. Я его слышу, хорошо иной раз слышу. Масло не угарает, уровень падает мало (ттт), Примерно 0.5л на 15 тыс. (я редко проверяю уровень).
Переходить на другое не собираюсь, т.к. в принципе устраивает соотношение цена/качество. Да, пробег почти 45к.