Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 07:54   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
БорисbIч, djsse, АГ2, прекращайте ваши разборки! Тема не для этого создана, а вы тут на троих отношения выясняете. Ещё раз повторится, накажу всех троих.
Igor K., а я всего лишь написал в этой теме, что моя Калина без проблем отвезла мою семью к морю и обратно, то есть таким образом хотел подчеркнуть, что для меня Калина достойный кандидат на ее покупку в 3-й раз, но есть люди которым это не нравиться, только и всего!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
1.4 то же может держать 100-110, может и больше. Только ручку КПП постояно дёргать надоедает. Будешь брать Калину с кондеем - только приоромотор! И ГП в коробке желательно 3.9.
Насколько я знаю, на все Калины ставится КПП с ГП 3,9, в том числе и с приоромотором!
БорисbIч вне форума   Вверх