Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 09:03   #913
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Надеюсь тема про законное и подзаконное в отношении требования сотрудника полиции предъявить документы раскрыта.
не путайте понятия предъявить и передать. могли бы не утруждать себя кучей статей не относящихся к делу, потому как взаимоотношение полисмена и водителя в части проверки документов на првоуправления регулируются п.20 ст.13 Закона о Полиции. всё понятно здесь речь о другом совсем.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Mewk_off, а закон "О безопасности дорожного движения" разве не обязывает Вас выполнять ПДД в полном обьеме? Обязывает. А раз обязывает выполнять ПДД, значит обязывает и передавать документы.
давай пойдём с твоей стороны и может всётаки придём к логическому выводу нашего диспута (заметь я не говорил что документы не нужно передавать, это был пример ради примера, и мы с тобой сейчас на верном пути) итак, ты подводишь обязанность выполнения подзаконного акта к статье закона, те пдд я обязан выполнять иначе я нарушу закон и соответственно кдолжен понести наказание - верно? аля:
Цитата:
Сообщение от Закон о Полиции
Статья 27. Основные обязанности сотрудника полиции
1. Сотрудник полиции обязан:
1) знать и соблюдать Конституцию Российской Федерации, законодательные и иные нормативные правовые акты в сфере внутренних дел, обеспечивать их исполнение; проходить в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, регулярные проверки знания Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов в указанной сфере;
2) выполнять служебные обязанности в соответствии с должностным регламентом (должностной инструкцией);
3) выполнять приказы и распоряжения руководителей (начальников), отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону;
ой......... оказывается это не их личное дело выполнять или не выполнять свои приказы а нарушение статьи федерального закона. странно, а ты вроде считал по другому и советовал мне забыть об АР, или я снова чтото не то пишу? но надоже всётаки докапаться до истины

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх