Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 09:49   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от SHEIVAN Посмотреть сообщение
у тебя это не в двух словах а целыми диалогами получается.
Уж извини, как получается! Однако, ты наверное хотел сказать монологами, а не диалогами, только вот не пойму, почему монологами то нельзя, в каком пункте правил форума сказано конкретно, что нельзя рассказывать на форуме в виде монолога о том, как ты съездил на авто на море и считаешь, что это испытание твой автомобиль выдержал достойно?! Объясни мне пожалуйста, где я не прав!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в любом случае время есть подумать и взвесить все за и против. ща катаюсь на служебном люксе с приородвижком, что могу сказать расход, динамика и поведение авто с включенным кондеем пока радует, а 8 кл с кондеем пока протестировать не удалось, надо сравнить их и потом сделать выводы
Да уж, что ни говори, а пока сам не попробуешь, не прокатишься, как говориться не прочувствуешь авто, очень трудно понять, что это за зверь, так что я с тобой полностью согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх