|
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Езжу 30 лет,давно знаю такую закономерность на загородных трассах при обгоне примерно 80% водятлов,АВТОМАТИЧЕСКИ,"непрозвольно"-но добавляют скорость,когда ты начинаешь проплывать мимо их окна...Физиология и психология мужчин,никто не любит, когда его кто-то опережает. Я с детства "омега-человек")),у меня "автоматизм" работает в полной противофазе с обществом,я всегда автоматически сбрасываю свою скорость на 5-10км. пока обгоняющий не вернётся на свою полосу. А вообще я по жизни-злой...(на несправедливость). Я давно понимаю,что большинство аварий и смертей, которые происходят на встречке,в подавляющем большинстве, на совести тех-кто в это время не фигурирует ни в каких делах и протоколах..Они якобы "не виноваты",они "свидетели",ведь это их обгоняли..Доказать это,практически НЕВОЗМОЖНО,ведь уловить ту разницу что он прибавлял в это время скорость невозможно..В лучшем случае,он просто тупо-несбрасывал её,очевидно в доли минуты испытывая дьявольское наслаждение, видя что тот-рядом идёт на верную смерть,на таран. Мы достаточно опытные за рулём,особенно те кто долго ездит,за доли секуны уже понимаешь,человек не успевает,и ты МОГ БЫ ЕГО СПАСТИ,просто тормознуть даже на 20км. снизить свою скорость..Но мы-садисты...Я это давно знаю..Ваше мнение..?
Последний раз редактировалось 163*163; 31.07.2012 в 11:59..
|