Цитата:
Сообщение от Sherry
Ой, друзья мои, а сколько обиды и амбиций у мужчин, когда их опережает дамочка....Тут вообще башню сносит, им плевать на знаки и светофоры, лишь бы сделать эту наглую бабу.
|
Цитата:
Сообщение от 163*163
Физиология и психология мужчин,никто не любит, когда его кто-то опережает.
|
Дааааааа, это сто процентов плюсую к словам! Некоторые особи мужского пола ( да простит меня мужская половина клуба) так выпендрятся ( мол чо твой ВАЗ тут ведрище вот моя турбо вольва там или пассат например ) вот это тача. ДА еще девка за рулем , обида просто кровная!
Заглядывают потом в окна, добрая половина потом норовит познакомится))))
(Мотор я себе собирала тоже и в том числе из-за таких вот случаев, чтоб затыкались некоторые, у меня не субарик конечно, но тоже не хухры мухры).
А по поводу пешеходов....да у нас так и будет, будут судить только водителей, увольнять с работ, возбуждать уголовные дела и прочее, все общество будет сочуствовать ТОЛЬКО пешеходам, но никто не подумает в большом масштабе страны, что не прав этот пешеход, которого в детстве не научили "обходить трамвай спереди, а автобус только сзади", который вылез с коляской с ребенком из-за переда стоящей фуры в неположенном месте, аааааа да водятел виноват летел, а он может и не летел, по правилам ехал с разрешенной скоростью 60 км в час, а его будут судить/рядить, машину восстанавливать придется, прав лишиться и к тому же жить с ЧУВСТВОМ ВИНЫ из-за каких то ....( цензура).
Сколько раз попадала тоже, красный, прут!! пофиг! особенно с колясками, прям перед собой толкают, детей тащят за ручки на красный, я со своим всегда стою! ну и пусть остальные ломятся на красный свет, я все равно стою и мой ребенок стоит со мной и идет только когда загорится зеленый, он говорит " мам, можно!"
ой это такая тяжелая тема с пешеходами, у нас никакой культуры нет. Пешеходы водителей не уважают! Водители хоть пытаются, реально за последние годы изменилась в этом ситуация очень! а пешеходам пофиг. Страна идиотов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bomBero
Sherry, такое вот у нас мужское эго, чего уж там 
|
Кстати....меня саму ооооочень сильно задевает обгон меня)))