Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 12:08   #469
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 245 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Ой, друзья мои, а сколько обиды и амбиций у мужчин, когда их опережает дамочка....Тут вообще башню сносит, им плевать на знаки и светофоры, лишь бы сделать эту наглую бабу.
Цитата:
Сообщение от 163*163 Посмотреть сообщение
Физиология и психология мужчин,никто не любит, когда его кто-то опережает.
Дааааааа, это сто процентов плюсую к словам! Некоторые особи мужского пола ( да простит меня мужская половина клуба) так выпендрятся ( мол чо твой ВАЗ тут ведрище вот моя турбо вольва там или пассат например ) вот это тача. ДА еще девка за рулем , обида просто кровная!

Заглядывают потом в окна, добрая половина потом норовит познакомится))))

(Мотор я себе собирала тоже и в том числе из-за таких вот случаев, чтоб затыкались некоторые, у меня не субарик конечно, но тоже не хухры мухры).

А по поводу пешеходов....да у нас так и будет, будут судить только водителей, увольнять с работ, возбуждать уголовные дела и прочее, все общество будет сочуствовать ТОЛЬКО пешеходам, но никто не подумает в большом масштабе страны, что не прав этот пешеход, которого в детстве не научили "обходить трамвай спереди, а автобус только сзади", который вылез с коляской с ребенком из-за переда стоящей фуры в неположенном месте, аааааа да водятел виноват летел, а он может и не летел, по правилам ехал с разрешенной скоростью 60 км в час, а его будут судить/рядить, машину восстанавливать придется, прав лишиться и к тому же жить с ЧУВСТВОМ ВИНЫ из-за каких то ....( цензура).

Сколько раз попадала тоже, красный, прут!! пофиг! особенно с колясками, прям перед собой толкают, детей тащят за ручки на красный, я со своим всегда стою! ну и пусть остальные ломятся на красный свет, я все равно стою и мой ребенок стоит со мной и идет только когда загорится зеленый, он говорит " мам, можно!"

ой это такая тяжелая тема с пешеходами, у нас никакой культуры нет. Пешеходы водителей не уважают! Водители хоть пытаются, реально за последние годы изменилась в этом ситуация очень! а пешеходам пофиг. Страна идиотов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bomBero Посмотреть сообщение
Sherry, такое вот у нас мужское эго, чего уж там
Кстати....меня саму ооооочень сильно задевает обгон меня)))