Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:39   #543
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Господа, разрешите и мне замолвить слово. На данном сайте я не давно, само собой разумеется обратился после покупки калины. Проехал на ней 3500км (брал новой), и уже хочется поменять переднюю подвеску (постоянные стуки, гром на отбой). Что только не делал - ставил шайбы - не понравилось (мало того, при их снятии обнаружил отслоение резины на одной втулке опоры), проверял шаровые, поставил пружину SS-20, мазал, регулировал рейку, ездил в неофициальный сервис (в официальном говорят все нормально). Вердикт - надо ставить магнитолу (шутка). Читая ваши откровения очень трудно сделать конкретные выводы по рассматриваемой теме (не хватает систематизации что ли какой, хотя с другой стороны некоторые сочтут это за рекламу). Хотя определённую тенденцию я заметил - многие вместо того, чтобы покупать готовые передние стойки (или модули в сборе), имеющиеся в продаже, решаются собирать подвеску сами (патроны, пустые стойки и т.д.). В какой то степени я противник этого, одно дело - собирать их в специализированной мастерской с последующей доводкой характеристик, другое дело - у себя в гараже. Для себя сделал вывод - на сегодняшний день, чтобы особо не заморачиваться, можно рассмотреть три варианта - покупка стоек и опор (комфорт) SS-20 (пружины бочки оставить свои) или модуль Асоми Классик гидравлический или модуль Асоми для 10-ки. Жду совета
Либрусек вне форума   Вверх