Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 13:50   #157
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ
Re: Консультации специалиста ГСТО в Смоленске - 2.

Я беседовал в переписке с представителями техномастера. Вели речь о растяжке на все три болта, по кругу. Сказали сделают и такую. На 300 р. дороже.
Они сейчас в отпуске до 31.07. Т.е. до сегодня. Завтра буду заказывать перед трехточечный с опорой, усилители чашек и заднюю растяжку. были бы деньги и взял бы усилитель щитка передка, но лимит исчерпан (и так за один месяц купил комплект летней и зимней резины).

Вопрос к специалистам =)
С кем можно толково проконсультироваться по кондиционеру в Калине?
В последние жаркие выходные, ехал как то на оз. Чистик. Кондиционер на всю, за бортом 31, в салоне 4 человека, полный багажник вещей, скорость порядка 100-120 (т.е. 2,5-3 тыс об./мин.). Обратил внимание, что несмотря на то, что переключатель температуры в крайнем синем положении, в салоне слегка прохладно и из сопел идет отнюдь не леденящий холод. По приезду на место назначения обнаружил лужу воды под правой ногой. Осмотрев место, обнаружил, что вода капала из белой защитной трубки, которая прикрывает провод. Понятно, что там вода от конденсата с испарителя. Но почему она попала в этот кожух и почему так слабо охлаждает. Раз есть вода, значит не совсем, что бы кондиционер не работал. Может он слишком обледенел? Где то перетерся этот кожух и контачит с водой испарителя? Я осмотрел все подкапотное пространство так и не нашел, как подлезть туда, где может быть утечка. Собственно вот фото места, откуда вытекала вода.