Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 23:26   #1489
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
chem_s, может оно и так, но я на машине больше 7 тыков в год не накатываю (это про окупаемость)... однако на бензе завожусь зимой всегда;-) кореш на новом ССаньёнге в сильный мороз завестись не смог... дизелёк!
С таким пробегом зимой влететь легко на соляру не предназначенную для сильных морозов (заправил и не изъездил, ударил мороз)...
В инструкции у одного из дизельных СсангЁнгов стояла предельная температура эксплуатации -18 :(
Знаю народ на дизелях, которые в -31 заводились без подогрева (заправлялись перед морозами, солярка соответствующая).
Что будет с литиевыми аккумуляторами Приуса после мороза в -30?
У меня у самого отпала новая Мерива, т.к. автомат идет только с дизелем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
у меня товарищ соляру отстативает в гараже в бочках 200 лировых потом 3.4 в бак остальное на землю
Вроде на проверенных брендовых заправках обходятся без этого
chem_s вне форума   Вверх