Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 01:39   #972
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

сори. может уже было.
сег в Элексе около м Чертановская посмотрел Универс Калина.
машина была черника, люкс 1,6 т.е. абс, две подушки, молдинги, ПТФ, литье, везде ЭСП, зеркала (черные, про регулировку и обогрев не смотрел).
что не понравилось - был я там с девушкой, которая не очень любит Калины и т.д. так даже она увидела, что дверь задка перекошена. и верхняя щель крыши и задней двери в 6 мм. я то на Надеждах 2120 привык это видеть, но здесь это дикость. так же задняя левая фара засаженна на 2 мм ниже, задний бампер так же имеет такую же щель, из за неправельной посадки фары. кронштейн аммортизаторов задней двери настолько убогий ... при поднятии двери вверх до конца без придерживания - этот кронштейн перемещается из за удара на 5-8 мм. и потом снова на свое место (владельцы универса посмотрите у себя ... к сожалению не было времени посмотреть и сравнить этот кронштейн на Хетче.). закрыть дверь можно только при нехилом ударе. елли до закрытого положения оставить где то 10 см то она вообще не закрывается ни как (у меня на 21140 все работает как нужно). пластик задней двери прикручен более менее сносно. больших огрехов нет. закрыть дверьь можно лишь хлопнув её так, что даже дворник задний подпрыгивает.
и самое основное - на стаянке посмотрел под машину - на глушителе вмятина длинной 15 см.
так же не понял такого момента - показалос, что замок задка имеет два положения (как и обычная дверь. Т.е. закрыта но не совсем а со щелью, и закрыта полностью). время особо не было выяснять - поэтому интересует этот вопрос.