Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 08:38   #114
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляторы СС-20 (на чашки, также и подушки заднего амортизатора)

Извиняюсь что немного не в тему, но: ставил себе задние опоры Ассоми и на предыдущую 12-шку и на новую теперешнюю калину после 3 месяце эксплуатации. В настоящий момент с оными опорами калина проездила 11 месяцев (12-шка до продажи - 10 месяцев). В обоих случаях эффект от оных опор-шумоизоляторов есть. И пользы больше, как ни странно, именно для калины. Причина тому банальная - скопинские стойки. Думаю не надо писать, что они весьма громко бьют/выстреливают на ямах любых размеров. Так вот, до установки опор при попадании я ямку одним бортом я слышал последовательно два звонких стука (от передней стойки громкий, затем от задней чуть потише). После установки и по настоящее время стуков задних стоек не слышно.
Однако у задних опор Ассоми есть и неявный минус: при установки в штатную подвеску зад немного приподнимается (минимум 1 см). Это связано с конструкцией самой опоры. Скорее всего разработчики рассчитывали, что будут использованы пружины Ассоми (они с переменным шагом витка и как раз чуть ниже штатных - именно их я и ставил на 12-шку).
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх