Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 10:55   #1
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
сурикат, А за 380 в норме+ с приоромотором и автоматом?
Это конечно круто, однако я пока не могу купить новый автомобиль дороже 260 000р. Когда записывался на гранту в феврале, норма стоила 256 тыщ, сейчас такая стоит под 300 т. р., и неизвестно когда моя очередь подойдет и насколько цена еще повысится. На фик она такая за 300 нужна? Тоже мне бюджетный автомобиль, стандарт дороже семеры на 45 т. р.
А обещали продать по старой цене, теперь говорят что продадут по текущей ))