Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 17:34   #1344
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Зря ерничаешь. Вот знакомый со стажем больше 10 лет, недавно не за китайцем в магазин побежал, а приобрел Экшен. Я у него спрашивал, а что не крутой китайский жип? Грит, нафиг надо по цене корейцев китов скупать. Патриоты недавно двое других знакомых приобрели, тож чето за китами не разбежались.
Да критерий просто больно прикольный). А по-серьезному, так у меня стаж с 1995 идет по АБС причем, а по факту я из этих 17 лет три года хорошо если накатал - тоже тот еще критерий. Да и на ховерклубе люди не новички в основном, и ТЛК, и МПС и прочие машинки классом повыше юзавшие.
ЗЫ. На вкус и цвет фломастеры разные - кому арбуз подавай, а кому свиной хрящик.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх