Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 19:06   #923
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки. -2

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
И еще, из собственного опыта: я конечно верю, что есть у нас кулибины, но полдожку под втулку запихать аккуратно, чтобы она сидела там и помогала втулке и не выскочила - это из мира "как бы не заиб****ься. Я бы на такое извращение даже за двойную стоимость работ не отчаился.
Так мне то сказали чел делает хорошо, вот к нему и адреснулся. Если мастеру не доверять, тогда как. Прошло 14000 км, почти год, всё равно немного туговато.
Цитата:
Сообщение от Р693ТУ Посмотреть сообщение
Вот эта подкладка является причиной подкусываний. Надо убирать. Я экперементировал с добавлением второй дополнительной втулки - после недели выкинул нафиг, туговато приходилось.
придётся делать самому, как всегда, хочешь сделать хорошо - делай сам.
Semen43 вне форума   Вверх