Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 19:54   #350
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
сочувствую Вам, а за Державу обидно...
Да не спешите вы 1,4 (89лс) хоронить ... Я вот 3 года на свою новую 11174-40-046 намерил, а потом так и быть возьму уже какую-нибудь бюджетную иномарочку просто так, чтобы можно было бы сравнить и сказать, дескать была и снова пересесть на росавтопром Я вам так скажу, пока а/м новая, то все фразы негатива про 1,4 (89лс) меркнут на фоне ежедневного моего позитива от поездок на а/м. Кстати, прокатился со мной сегодня приоровод - говорит супер тихая, бесшумная и шустрая, узнав, что стоит облегченная приоровская шпг, чел. очень удивился ...
AV58ru вне форума   Вверх