Цитата:
Сообщение от Fanat63
правильные слова..но вот когда в -32 спортик заурчал почти сразу, я вспоминал белоруский стартер моей калинки который некрутился уже после -18.
топливо было и там и там АИ-92.
|
при всём моём уважении... Калинка не причём,виноват стартер от наших братьев Белорусов(о чём писал ,если неизменяет память в 2010году в соответствующей теме,знаю ещё машин 35 с такой же бедой,лечится заменой на редукторный наш)
свою в -40 с первой попытки завожу(хотя должен признать после смены эбу бош на январь,на боше только со второй после -25)
а спортажик мой сдулся при -24,но я его оживил,принял кое какие меры и дальше был гарантированный пуск до -28,если холоднее то с
3-4 попытки
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати,был у меня 41й иномарочники все бегали за мной в морозы:дядь заведи(хотя теже иномарочники всегда позорили мою машину,заводился им назло каждый день и уезжал на работу),а я отмазывался легко,так как на 41м нет сзади проушины,сейчас тажа беда каждую зиму,бегают за мной,только хрен отмажешься,есть на Калинке проушина...