Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 20:38   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

zidance, Ты рассматриваеш "как вариант" более дорогие машины. Они более чем на сотню дороже , к примеру, моей машины. И хотя я ни на той ни на другой не ездил. Но полагаю что они лучше так как дороже. И с женой лучше найти общий язык . Если она категорически против калины, то лучше не рискуй. Ато жена, в силу особенностей женского характера, потом тебе "плеш проест" ).

ПС А на счет того как калина себя ведет в морозы - так это обычный жигуленок. У меня вот двигун 1.6 - такой стоит и на 15-ках и на 11-х и на последних десятках 8-ми клапанных стоял. Вот как у вас эти машинки живут также и калина будет . Только говорят, что на калине печка получше.