Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 23:39   #893
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Не моё. Стянуто отсюда: http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2825285.html
simvolik пишет:
"40 тысяч км на Лукойл. Сняли клапанную крышку.
Сняли крышку для регулировки клапанов.
От двига разве что сияние не исходит. Всё чисто.
Двигатель 1,6 евро-3 на моей ВАЗ-2113.
Общий пробег 47 тык с копейками. Из них 40 тысяч с хвостиком на синтетике Лукойл Люкс 5W-40 SM (2 тык заводское, 5,5 тык Шелл 5W-40, далее Лукойл). Езда всесезонная в основновном по Москве, режим тяжелый. Замена масла каждые 7,5 тык согласно инструкции для тяжелых режимов. Масло менялось без промывки, слил-залил. Предрекаемого говна и асфальта в двиге (лукойл же!) нету.
Вобщем то можно и каждые 10 тыков менять, тоже должно быть нормально.
Продолжаю наблюдение."
Такое же вид на моей калине с пробегом 102тыс, дв 1.6 8дырочный, масло Эльф NF, вторая замена на этом масле,режим смешанный, интервал 8-9,угар нулевой.