Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 08:25   #7
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
и ничего не стучит и не тарахтит, че я нитак делаю?
А что не так делаю я? Масло синтетика, 5W40, замена через 10 тык, в отсечку не кручу и внатяг не езжу. Застучал с 6 тыс. После 20 начал масло подъедать, пока сносно, литр влил за крайнюю десятку, но оно явно будет расти.
Вы считаете, что я виноват, и двигатель просто превосходен. Ладно я б один такой был, ну или двое нас, так ведь до хрена народу с данной проблемой. Вас лично она не коснулась. Искренне за Вас рад, но считать остальных неграмотными баранами не надо. Проблема существует на обоих 16-и клапанниках. проблема хорошо известная, но автоваз с нею ничего не делает. Тупо меняет поршневую по гарантии, иногда не по одному разу и ждет ее окончания. Особенно повезет тем, кто на последние деньги купит бушную калину, которые счастливые обладатели по окончании гарантии будут скидывать.
druid_62 вне форума   Вверх