Прошла сегодня ТО3 в Северянине. Была там 1й раз, попала на смену Михайлова В.М. Приехала не по записи, а в очередь. Пустили без мойки, подождала очереди минут 30. Довольна всем! Особенно своим посильным участием в проведении ТО))) (на подъемнике покататься,рулем покрутить, ручник подергать) Отношение супер

Рассказали как что, и даже показали какой топливный фильтр идет в Калину, но об этом потом... Вопрос с текущим сальником распреда - решили без проблем: замена по гарантии. С рулевыми наконечниками поеду завтра, чтобы застать ИПГ.
Расходники привезла свои, но в Авто-49 мне напутали и вместо топливного фильтра для ШНивы (который идет в Калину), дали для 10. Мастер обратил на это внимание... Ну что делать, принесли фильтр из магазина... И внимание!!! ЧТО ЭТО ЗА ФИЛЬТР ТОПЛИВНЫЙ, который стоит 962 РУБЛЯ? А? До кучи еще и скидку 3% по карте на него НЕ СДЕЛАЛИ. Заехала на обратном пути в авто49 сдать фильтр, посмотрела цены на Калиновские топливные фильтры - максимум 300р! Не дает покоя мне цена в 962рррр....
А еще, ремень генератора заменят опять же по гарантии, когда будет ИПГ. Приятно, когда замечают что в машинке не так... А вообще сказали, что все у меня в порядке, машинка здорова