Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 09:58   #314
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

Моя калина февраля, 2009 г, люкс. пробег реальный около 80 тыщ. Примерно в этом феврале понеслось - ступичный подшипник, рейка, датчики скорости, генератор. Сейчас,буквально месяц назад - стеклоподъемник, доп. глушитель прогорел, датчики скорости и уровня топлива умерли, засорились форсунки, главное - глобальная проблема с электрикой - музыка живет своей жизнью, сначала эур включался-выключался, самое же ужасное началось дня 10 назад - при включении нейтралки обороты падают до нуля и машина глохнет, при этом бывает эур еще и нехило подруливает вправо или влево, так что ездить просто опасно, сейчас машина в гараже стоит, поеду на ремонт. Как то неприятно, я понимаю что навернулись подшипник, рейка и т.п., где я наверно как водитель виноват, но что эур см рулит и машина глохнет.. быстро сдалась, больше 2 лет не буду держать машину