Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 11:06   #71
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Не совсем уверен, но:
1. Теперь любой сотрудник ГИБДД, имеющий при себе соответствующий прибор, вправе проверить светопропускаемость стекол автомобиля и в случае нарушения, снять регистрационные знаки и запретить эксплуатацию транспортного средства до устранения причины запрещения эксплуатации. Вроде как только на оборудованных постах такое возможно.
2. Какие-то взаимоисключающие параграфы:
и в случае нарушения, снять регистрационные знаки и запретить эксплуатацию транспортного средства до устранения причины запрещения эксплуатации.
сразу следом, хоть эксплуатация запрещена - При этом у водителя остается право на использование своего автомобиля в течение суток с момента получения протокола для устранения причины запрещения эксплуатация ТС.
Третью не нашел, если первые две правильно отметил.
И все таки не любой сотрудник ДПС может измерять. Обосную почему так. 1) "Тоник", "БЛИК" или другой прибор являются средствами измерения параметра ("светопропускаемости"). Прибор сертифицирован и опломбирован.
Очень показательно следующее видео. Смотреть целиком.
Вообще по хорошему инспектора технадзора должны осуществлять измерения светопропускаемости. Это так на всякий случай. Все остальное - отсебятина и может быть обжаловано в вышестоящих органах.
2) мои номера намертво прикручены. Я снимать их не собираюсь. Хотят - пусть сами попробуйют откруть. А тонировку думаю сделать съемную. Все же летом приятнее когда салон меньше нагревается.
Вообще борьба с тонировкой напоминает борьбу с Солнцем. Оно светит, жарит, но выключить его сложно. Знаю людей кому проще заплатить тыс 2-3 и поехать дальше с тонировкой.
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх