Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 11:40   #90173
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: говорилка нумбер ту))))))))))))

Всем кого ещё не приветствовал - приветы)))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Приветик, Олег!)) У тебя сегодня не пятница???)))
Нет, Тань((( Я на этой неделе ещё и в субботу на работу выйду на полдня, следак накосячил по одному делу, а срок к концу подходит, вот придётся выходить((((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
это скорее всего наши харошие дороги, а
Да дороги у нас сказка, я на цитрамоне уже 2 мишлена ушатал((( Мягкий он, чуть притрёшься к бордюру или хороший стык побыстрее проедешь - каюк, трещинка((( С нетерпением жду когда товарищ будет шкоду продавать, чтоб снять с неё континенталь, а обуть в моего мишку...