Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 12:05   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от Imperior Посмотреть сообщение
Расстраивает только-то, что есть твердое убеждение, что такой машину я рассчитывал увидеть при покупке, а получилось оплатил кондиционер, а пользоваться стало комфортно, только найдя чип-тюнера. Железо-то там классное, но из-за программных ошибок о Калине у многих, вероятно, впечатление испортилось, а рассказы о якоре в багажнике разошлись по миру. Обидно.
Вот и я в точности о том же самом. Не может никак компрессор кондея отбирать столько мощности чтобы получить эффект как на Калине 1,4 со стоковой прошивкой-2008. И не надо предлагать мне купить БМВ с Мерседесом чтобы безопасно и комфортно ездить с кондиционером. Я ездил на ДРУГИХ машинах перед тем как купить ВАЗ с кондиционером и это отнюдь не были машины премиум-брендов. Покупая ВАЗ с кондиционером, я ИМХО абсолютно справедливо расчитывал получить готовый продукт, а не полуфабрикат для экспериментов чип-тюнеров. Завод сделал ошибку, недоработал ПО? - объявите отзывную кампанию, вызовите всех владеьцев лично на СТО, перепрошейте
Alex-68 вне форума   Вверх