Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 12:41   #304
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Slava-SPB Посмотреть сообщение
у рио примерно как у калины усилие надо приложить
Гм, мне наоборот после Калины слишком легкий показался - в особенности на скорости,где у Калины тяжелел.
Цитата:
обзор при парковке хуже
Просто не привык к габаритам.Я тож менжавал поначалу и камеру поставил.Но щас уже привык,так что парковочная камера уже и не нужна.
Цитата:
подвеска очень жесткая (очень. не знаю как буду ездить на дачу - участок 5 км хреновой грунтовки вытряхивает всю душу. калина спокойно проглатывала ямки)
Отрегулируй давление в баллонах - мне стало комфортно на 2.1.Да и резина родная больно жестковатая.Как выравнял давление то и на грунтовке нормально ехается, а вот из-за короткого хода передок иногда пробивается,но то ещё и суметь надобно....Хотя Калина мягче,что бы не говорили.
glot вне форума   Вверх