Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 23:37   #405
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Погрузчик не успел проявить себя
Ну в чем у Логана изюминка? В чем? В том, что он квадратный и салон не тесный? Так в Калинку если посмотрите отчет о встрече клуба влез мужик с пузом как, мда.. сравнить не с чем, а формы приятней у Калины, треугольный андеграунд у Логана потомучто его целиком на компьютере разробатывали видимо французы с ликалом не знакомы кубик сделать просче чем шар..... Что по поводу колодок ну кто застовляет их менять, если бы тормозные характеристики были бы аварийные вы уж поверьте довно бы ВАЗ на судах разорился бы, а скрип ....... музон погромче . Амортизаторы: в чем тут проблемма если лежачего полицейского пролитать на скорости то тут никакие стойки долго не протянут.(кстати текут польские и турецкие). Что касаемо техобслуживания по гарантии. Тут вопрос спорный у меня хоть есть выбор, где-то можно подешевле. Да интересно узнать во скока будет обходится ремонт Логана после оканчания гарантии. Далее зная как заподный производитель подходит к производству дешевой продукции могу подумать, что проблеммы у Логана как раз ночнутся после оканчания гарантии (китайский вариант) и тут Калина выиигрывает многократно, так как изначально покупатель Калины готов к решению любых проблем со своей машиной. Ну и еще сколько стоят допы на Логан??? Ну и последнее : если бы в Логане поставили кондей у него что появилось бы изюминка? Ну нет в нем того, что бы сказать "о я из этой машинка сделаю конфетку!!!". Ну представте Логан в обвесе.... Во меня понесло .