Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 14:20   #1512
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Все заправляют одинаковым бензином, а глушаки гниют только у ВАЗов...
Тс-с-с, это такое узконаправленное расовое оружие массового поражения в авто-индустрии
Я отъездил 10 лет на часто поминаемом в связи с Нексией Опеле-Кадете 84 г.в. ХЗ какого года был её глушитель в 98 году когда машина попала ко мне, но я так и продал её с тем глушителем 3 года назад, поменяли его вот только недавно, не вынес он все же вечности )) Правда и на Калине 4-й год пока родной

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
наверно весь фокус, что в иномарки ставят оцинкованные глушаки или вообще из нержавейки и они лучше сопротивляются кислоте в выхлопе чем у ВАЗов на плохих заправках при прочих равных условиях.
Не, от кислотной среды ИМХО никакая оцинковка не спасет, это только нержавейку надо. Хотя она тоже бывает конечно разного состава и толщины, экономить всем надо
Alex-68 вне форума   Вверх