Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 16:34   #62310
Гуру

Автомобиль: Lifan Х 60
Вес репутации: 16236 Zaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-62 (Черноземная курилка)

Сарумян, Коль деревенская сметана то натуральная температура плавления молочного жира 37 градусов, и правильно она растворилась, и густеет она это же натуральный продукт и не сравнивай ее с городской я сейчас вон тоже купила сливки так как деревенские закончились и они как простое натуральное молоко ))) Я жила в деревне и знаю что такое натуральная сметана.

Добавлено через 3 минуты
_Павел, Паш приветик! Ну ты же скоро домой придеш , а там тебя курочка жареная ждет ))).
Zaya вне форума   Вверх