Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 18:38   #3135
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация чашки кузова?-2

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
просто один товарищ пытался меня уверить, что весь автомобиль будет снят с гарантии, типа делают фото и отправляют на завод, а они уже снимают весь автомобиль.
Бред, гарантия на всё раздельная, на подвеску, на кузов, на электрику, так мне в салоне сказали когда я машину покупал. А у одного моего знакомого был случай когда ему отказались менять рулевой наконечник на машине, которой было 8 месяцев от роду и пробег детский, обосновав это тем, что на наконечники завод изготовитель даёт гарантию 6 мес. На самом деле с него тупо срубили бабки ИМХО. Короче всё зависит от добросовестности гарантийщиков, походу у нас в области честных нет. Но с гарантии авто я думаю никто снимать не будет в любом случае, так как салоны не зарабатывают от продаж авто, а зарабатывают от втюханых покупателю допов и за счёт СТО. Отсюда и огромное желание навалить вам с машиной обалденную магнитолу за 10 штук, которая в магазине через дорогу стоит 3500 р., по этому и пугают, что снимут электрику с гарантии, если подключите музыку в другом месте, кушать то все хотят.

Neadekvat вне форума   Вверх