Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
просто один товарищ пытался меня уверить, что весь автомобиль будет снят с гарантии, типа делают фото и отправляют на завод, а они уже снимают весь автомобиль.
|
Бред, гарантия на всё раздельная, на подвеску, на кузов, на электрику, так мне в салоне сказали когда я машину покупал. А у одного моего знакомого был случай когда ему отказались менять рулевой наконечник на машине, которой было 8 месяцев от роду и пробег детский, обосновав это тем, что на наконечники завод изготовитель даёт гарантию 6 мес. На самом деле с него тупо срубили бабки ИМХО. Короче всё зависит от добросовестности гарантийщиков, походу у нас в области честных нет. Но с гарантии авто я думаю никто снимать не будет в любом случае, так как салоны не зарабатывают от продаж авто, а зарабатывают от втюханых покупателю допов и за счёт СТО. Отсюда и огромное желание навалить вам с машиной обалденную магнитолу за 10 штук, которая в магазине через дорогу стоит 3500 р., по этому и пугают, что снимут электрику с гарантии, если подключите музыку в другом месте, кушать то все хотят.