Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 19:41   #3
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 0 Genastv немного нехорошо себя вел в прошломGenastv немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: РЕМОНТ-поиск неисправностей!

Если кто-то помнит, я создавал такую тему про найденную пластмасску: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24241&page=27
Как и было решено большинством голосов, я её выкинул, решив, что словил в пути. Если кто-то еще такую найдет, не выкидывайте ни в коем случае! Цена решения проблемы сегодня обошлась в 2200 рублей на Ростовском рынке. Данное разорение не грозит владельцам Калин без кондея и счастливым обладателям вентилятора кондиционера от Панасоник. У меня в роли вентилятора на радиаторе кондера с автосалона стояло китайское чудовище без роду, племени и формы. Эта пластмасска оказалась адаптером крепления на шпильках вентилятора. На заводе вентилятор посадили всего на два крепления, одно я выкинул, второе оторвалось вчера само., похоронив китайское чудо с лопастями. Этих пластмассок нет НИГДЕ ВООБЩЕ, о них не знают даже механики СТО "Ставрополь-Лада". Мне пришлось купить новый вентилятор, перебрать "морду " автомобиля за обеденный перерыв и теперь я доволен и без пары тысяч. Так что найдете такую штучку - немедленно её на место, теперь мы знаем что это такое.
Genastv вне форума   Ответить с цитированием Вверх