Вот и состоялась очередная встреча. Доехали до места назначения нормально

Сварили кашку, пожарили шашлык, пообщались. Выкладываю некоторые фотки, все не описываю, жду отчета от Stim`а.
А вот как вернулись домой - это отдельная история. Погода нам несколько раз, в виде китайских предупреждений (гром), пыталась напомнить, что пора домой и до дождя. Но мы дождались дождя (немного с градом) и поехали, при этом все поехали другой дорогой, а я и владелец Samand - старой.
Такого слалома в моей скромной водительской практике еще небыло. Наткнулись на стоящий поперек дороги москвич, развернули его и отправили первым дорогу разведать, проехал он всего метров 300 и застрял в канаве. Оттуда мы его достать уже не смогли (даже в шестером), думаю, что там авто и ночевало. Выгрузив пассажиров поехали по травке и через час мы уже выехали из леса

Огромное спасибо всем присутствующим, а так же тем кто помогал вытаскивать, выталкивать авто из грязи, особенное спасибо Stim`у, который откуда-то пришел к нам с лопатой.
Фотографий застрявших авто не делал, т.к. не до фотографий было. Но теперь я точно знаю, что наше авто из такой грязи выехать может!