Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 09:48   #964
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Ответ: Харьковчане, давате и мы чтоли встретимся

Вот и состоялась очередная встреча. Доехали до места назначения нормально
Сварили кашку, пожарили шашлык, пообщались. Выкладываю некоторые фотки, все не описываю, жду отчета от Stim`а.
А вот как вернулись домой - это отдельная история. Погода нам несколько раз, в виде китайских предупреждений (гром), пыталась напомнить, что пора домой и до дождя. Но мы дождались дождя (немного с градом) и поехали, при этом все поехали другой дорогой, а я и владелец Samand - старой.
Такого слалома в моей скромной водительской практике еще небыло. Наткнулись на стоящий поперек дороги москвич, развернули его и отправили первым дорогу разведать, проехал он всего метров 300 и застрял в канаве. Оттуда мы его достать уже не смогли (даже в шестером), думаю, что там авто и ночевало. Выгрузив пассажиров поехали по травке и через час мы уже выехали из леса
Огромное спасибо всем присутствующим, а так же тем кто помогал вытаскивать, выталкивать авто из грязи, особенное спасибо Stim`у, который откуда-то пришел к нам с лопатой.
Фотографий застрявших авто не делал, т.к. не до фотографий было. Но теперь я точно знаю, что наше авто из такой грязи выехать может!
Миниатюры
PICT0351.JPG   PICT0354.JPG   PICT0355.JPG  

PICT0361.JPG   PICT0362.JPG   PICT0363.JPG  

PICT0371.JPG   PICT0373.JPG