Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 10:06   #378
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Сейчас с 1.4 стала стоить дороже, нежели с 8клопом. В 2009, когда я брал свою Калинку, было с точностью до наоборот.
Неправда ваша Когда я в 2008г. брал Калину, мне про нее таких гадостей наговорили, в итоге решил взять на пробу норму с ЭУР с 8-кл, хотя до последнего хотел именно 1,4л 16 кл., но не взял т.к. она была существенно дороже. Сейчас же между ними разница в 10р., примерно ...
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
"ВАЗ- лотерея".Проиграли? Играем дальше???
Я уже отписывал, что в эту т.н. "лотерею" я играл уже 3 (три) раза (2114,11193,11174) и каждый раз выигрывал! Все что услышал в 2008г. от дилетантов про ужастное качество Калины, сравнивая с нынешним 5-летним стажем уже 2-ух экз, скажу, что не поверил тогда и правильно сделал. Слушая сейчас бредни про ДВС 11194, также отказываюсь верить. Насчет лотереи, то готов сыграть еще не раз ))))))
AV58ru вне форума   Вверх