Цитата:
Сообщение от Darkon
А вот с вашим, что во всем виноват сервис не согласен. Виноваты и конструкторы, которые заложили такую конструкцию не защищенную от дурака. Что теперь не чего не чинить слепо надеясь что на заводе сделано лучше всего.
|
Думаю вы правы в какойто степени. Машина, как и рубль состоящий из копеечек, состоит из массы деталей, технологий..... Конструкторы здесь то же "постарались", внесли так сказать свою лепту разгильдяйства ))))) Но ошибки конструкторов не могут существовать без ошибок сборки и эксплуатации. Думаю, что вы с этим согласитесь?!
Про сервис:
Мне очень хочется что бы вы поняли! Для этогго я приведу простую логическую цепочку, ответ на которую вы без труда увидите сами.
Допустим что вы руководите сервисом. В сервисе работают люди. Люди бывают разные - опытные и не очень, ответственно относящиеся к своей работе и без ответственные...... наконец везучие и не очень ))))) Так же есть подающая надежды молодежь, которую необходимо обучать и при этом не тратить на это деньги, то есть - нужно обучение обьеденить с зарабатыванием денег.
А теперь цепочка:
В сервис для ремонта заезжают Калина, Мазда, Тойота, Мерседес и еще пара дорогих повозок . Как вы распределите ваших людей????