Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 11:46   #383
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
А вот с вашим, что во всем виноват сервис не согласен. Виноваты и конструкторы, которые заложили такую конструкцию не защищенную от дурака. Что теперь не чего не чинить слепо надеясь что на заводе сделано лучше всего.
Думаю вы правы в какойто степени. Машина, как и рубль состоящий из копеечек, состоит из массы деталей, технологий..... Конструкторы здесь то же "постарались", внесли так сказать свою лепту разгильдяйства ))))) Но ошибки конструкторов не могут существовать без ошибок сборки и эксплуатации. Думаю, что вы с этим согласитесь?!

Про сервис:
Мне очень хочется что бы вы поняли! Для этогго я приведу простую логическую цепочку, ответ на которую вы без труда увидите сами.

Допустим что вы руководите сервисом. В сервисе работают люди. Люди бывают разные - опытные и не очень, ответственно относящиеся к своей работе и без ответственные...... наконец везучие и не очень ))))) Так же есть подающая надежды молодежь, которую необходимо обучать и при этом не тратить на это деньги, то есть - нужно обучение обьеденить с зарабатыванием денег.
А теперь цепочка:
В сервис для ремонта заезжают Калина, Мазда, Тойота, Мерседес и еще пара дорогих повозок . Как вы распределите ваших людей????
вюв вне форума   Вверх