Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 12:58   #389
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а теперь достаем пулемет максим и всех Вась в расход. Ну или отзывная компания.
Ну тогда и меня нужно ставить к стенке вместе с теми Васьками.
Так как моя деятельность хоть и очень далека от ВАЗа, но я сейчас нашел порядка пяти соприкосновений через третьи - четвертые руки с ВАЗом

Дело в системе! Ее ломают но на это нужно время.
А вот когда система станет правильной, я очень сомневаюсь, что ваз будет стоить на 100 т.р. дешевле его конкурентов.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Там где мне клеили голову (к слову главная ПССС по СЗФО) обсуживают только ВАЗы и Шниву.
Неужели вы не поняли сути?
Я к тому, что дешевые машины ремонтировать на сервисах рискованно, так как они ВСЕГДА будут тренировочными полигонами для будущих специалистов.

На Мерседесах и БМВ у вас в городе ездят? Где их ремонтируют?
Слесаря на тех станциях сами собой завелись или из Германии вам их прислали? Зарплаты больше где? Хорошие специалисты пойдут на какую станцию работать?

И наконец - кто будет ремонтировать Калину?
вюв вне форума   Вверх