Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 17:43   #3
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 4

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
oapv, ну, вот, к сожалению, мне так объяснили в Сим-Ладе. Я ж спорить с ними не буду. Сказали, что гарантия снимется с машины, а не с узла или агрегата.
Я недавно поменял передние колодки. Больше даже не из-за скрипа, а страха перед дальней поездкой (ездил в Анапу). В Авторае мне все подробно рассказали. На ходовую часть машины гарантия 1 год, тормозные колодки - расходный материал (меняешь когда хочешь за свой счет).
Ну и правильно сказали предыдущие ораторы - пользуйся ручником в крайнем случае и непродолжительное время.)))
datel вне форума   Ответить с цитированием Вверх