Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 21:29   #157
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эмблема для клубных калин. Логотип.

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
если кто заинтересуется,работай по предоплате...
Я и в этот раз так хочу сделать, чтобы точно все разошлось и я в минусе за пересылку не остался и тем более за изготовление. Думаю вот стоит или нет разместить информация о эмблемке вне форума.. Как думаешь?
P.S. На ты проще будет, ты не против?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
В этом плане варианты с ладьей тоже не самые лучшие, т.к. в них именнр ладья будет "читаться" на расстоянии.
А разве это минус?! По моему, Калина изготавливается на АВТОВАЗе и лучше будет если эмблемка будет производной от ладьи. Это сугубо мое мнение. Его никому я не навязываю, вобщем-то как и эмблемку новую.
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх