Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 21:38   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эмблема для клубных калин. Логотип.

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
попробуй, смысл есть,привлекательный вариант и ВАЗ не обошли и модель читается....шансов что пойдет в народ много.
Хорошо, выложу в татарстанских группах Надеюсь, что пойдет в серию эмблемка Хоть какой-то вклад будет в развитие клуба.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Дмитрий 116RUS, Дим,давай в личку реквизиты кудой деньги высылать,на карточку Сбера или Яндекс деньги,ну вообщем что там у тебя есть,а мы адреса тебе вышлем свои...
Я обязательно скину реквизиты. Сейчас просто в Нижнем Новгороде я. А карточку заказал чтоб поменяли в Ак Барс Банке у себя в Бугульме.

Добавлено через 51 секунду
miraslav, я числа 7-8 августа напишу, когда в Бугульму приеду, окей?
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх