Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 08:43   #6
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от Виктор75 Посмотреть сообщение
Люди делайте ТО своими силами!!! Неужели расходники самим не поменять? Вам меняют масло за 6000 тыр!!! Поверьте остальное не делается,если делается, то в исключительных случаях и не в полном объёме!!!
Ты откуда такие цифири взял.? Вся "работа" меньше 2.5тр стоила. Включая развал.
.................................
С гарантии слетать не собираюсь при такой сырой машине ,как Калина. Она меня не подводила, но бережёного бог бережёт. Как с КАСКО. Застраховал в июле на 100000рябчиков.Обошлось в 4.9тр. А в июне получил страховку за поцарапанный в двух местах передний бампер -3500. Бампер не красил и не менял. Езжу так, почти и не видно. А если что более серьёзное? Ну вообще то вольному -воля.