Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 11:18   #468
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Нужен ли кондиционер?

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
дома есть, но дома он нужен намного меньше. Дом не нагревается до 40-45 градусов под солнцем. Дама максимум было 28. А в машине это безопасность.
По исследованиям НАСА (США), повышение температуры на 1 градус свыше 22 градусов снижает производительность труда работающих на 3,6%. Так, при температуре 32 градуса, производительность труда уменьшается на 36%.
Это смотря какой дом, я только три месяца назад переехал из однушки на 9-м этаже панельного дома без чердака, окна на запад.. У меня без кондея даже в аквариуме ранним утром было +33. Вот там точно нельзя было жить без кондея, после 15 ч дома просто баня (на сколько там говорите падает производительность труда?.. ))) . А в машине без кондея конечно трудновато временами (пыльный проселок, пробка..), но если ты не житель мегаполиса с пробками - прожить можно. Но не нужно если есть возможность )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Угадай с трех раз... если, конечно, вкурить не косяк,а название темы.
А к тебе попрошу повежливее, уважаемый племянник, знаток косяков. Я по-моему не давал поводов хамить
Alex-68 вне форума   Вверх